+7 (978) 8000-236
+7 (978) 742-11-80
+7 (8692) 45-47-41
Главная / Малые отели Крыма

Мини отели Крыма

Местонахождение Севастополь (Казачья)
Пансионат состоит 2-х этажных каменных корпусов галерейного типа на 72 места. Инфраструктура: кухня, столовая с телевизором, игровая комната (настольный теннис, бильярд, телевизор и DVD), во внутреннем дворике - бассейн c шезлонгами, уголки для отдыха, детская песочница, бесседка, место для стоянки машин, Wi-Fi зона на территории. Встреча и трансфер отдыхающих, прибывающих на ж/д или автовокзал г. Севастополя - входит в стоимость.
Цена от
1200 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 01.05.17 - 30.09.17
Местонахождение Севастополь
Номерной фонд гостевого дома - 15 номеров, предусмотренных на размещение 30 человек. Номера различных категорий: полулюксы, 1-но местные, 2-3-х местные, семейные номера, свадебные номера для молодоженов, номера для гостей с ограниченными физическими возможностями. Инфраструктура: кафе, финская сауна с бассейном, прачечная, сейфы, Интернет Wi-Fi, детская площадка, парковка.Недалеко от гостевого дома находится историко-археологический заповедник "Херсонес Таврический".
Цена от
1600 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 01.10.17 - 31.12.18
Местонахождение Алупка
Номерной фонд гостиницы представлен 12-ю двухместными однокомнатными номерами «стандарт», 2-мя номерами категории «полулюкс» и 3-мя двухкомнатными номерами «люкс». Все номера обладают повышенной комфортабельностью и оснащены современным оборудованием. Дети принимаются с любого возраста, до 7 лет, без места - бесплатно. Инфраструктура: кафе, банкомат, услуги почты, Wi-Fi интернет, парковка. В 50 м от гостиницы расположен знаменитый Воронцовский дворец и парк.
Цена от
2000 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 28.04.17 - 20.11.17
Местонахождение Севастополь
Отель на 25 номеров. Номера различной категории: стандарт, делюкс, 2-х комнатные семейные. Дети принимаются с 2 лет, до 4 лет, без места - бесплатно. Инфраструктура: открытый бассейн (6 м х 11 м), детский бассейн, кафе, бильярд, мангал и принадлежности для барбекю, детская площадка, детская анимация, настольные игры (шашки, шахматы, домино, лото, карты и т.д.), Wi-Fi на всей территории, прачечная, парковка. Из некоторых номеров возможен просмотр морского парада.
Цена от
2700 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 24.04.17 - 30.09.17
Местонахождение Евпатория (Мирный)
Отель уровня 3* на 29 номеров (58 мест) - 2013 года постройки. Номера различной категории: Станадарт, Полулюкс, Люкс. Инфраструктура: кафе, лобби-бар, гриль бар, пицца бар, терраса бар, пляжный лаунж бар, Wi-Fi на территории, прачечная, химчистка, продовольственный магазин, сувенирный магазин, анимация дневная и вечерняя, парковка крытая (охраняемая) и открытая (неохраняемая), школа винд-серфинга, школа катания на парусных яхтах.
Цена от
2200 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 5%
Скидка туристам 3%
Период 01.08.17 - 25.09.17
Местонахождение Утёс
Вилла предлагает гостям 27 номеров с высоким уровнем комфорта для отдыха. Инфраструктура: открытый бассейн, ресторан, бар, детская площадка, сауна, Wi-Fi, услуги прачечной, анимация, парковка в кооперативе. Дети до 5 лет, принимаются - бесплатно, с предоставлением завтрака, но без дополнительного места. Питание - завтрак "европейский" включен в стоимость.
Цена от
3300 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 27.04.18 - 10.10.18
Местонахождение Севастополь
Небольшая гостиница для бизнеса и отдыха, рассчитанная на 19 комфортных номеров. 1-но и 2-х местные номера "стандарт" и "улучшенные". Инфраструктура: парковка, сауна, каминный зал, конференц-зал, комната для переговоров, кафе.
Цена от
1700 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 5%
Скидка туристам 3%
Период 01.01.17 - 31.12.17
Местонахождение Севастополь
Отель на 15 номеров. Номера различной категории: стандарт, полулюкс, люкс. Все номера оснащены современным оборудованием. Дети принимаются с любого возраста. До 2 лет принимаются - бесплатно. Инфраструктура: бар, комната для переговоров на 10 мест, бесплатный Wi-Fi в общественных местах и номерах, камера хранения, паркинг, прачечная, сауна, банкомат. Расположен в 300 м от пл. Ушакова.
Цена от
2800 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 5%
Скидка туристам 3%
Период 01.01.17 - 30.09.17
Местонахождение Севастополь
Все номера стилизованы под комфортабельные каюты корабля. Инфраструктура: банкетный зал, конференц-зал до 60 мест, бесплатный Wi-Fi в номерах, факс, ксерокс, бесплатная круглосуточная охраняемая парковка, прокат автомобилей. Завтрак - за доплату. Дети принимаются с любого возраста.
Цена от
2100 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 01.01.17 - 31.12.17
Местонахождение Севастополь
Комфортабельный двухэтажный корпус, в котором имеется - 19 красивых и уютных номеров, рассчитанных на двоих. Инфраструктура: кафе, мини-библиотека, бытовая комната (утюг, гладильная доска), интернет, детский уголок, настольные игры, беседки с деревянной мебелью, мангал, Wi-Fi на всей территории, автостоянка. Проживание без питания.
Цена от
1500 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 25.04.17 - 30.09.17
Местонахождение Симеиз
В отеле 22 номера с современной отделкой: три двухкомнатных номера "люкс", три однокомнатных номера "люкс", десять номеров "полулюкс" и номера "стандарт". Дети принимаются с 2 лет, без места и питания - бесплатно. Завтрак - входит в стоимость. Возможно размещение с маленькими животными (по согласованию с отелем). Инфраструктура: кафе, Wi-Fi на территории отеля, мини-бассейн, парковка, территория огорожена и охраняется.
Цена от
2100 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 01.04.17 - 30.09.14
Местонахождение Севастополь
Небольшой и очень уютный отель, предоставляющий своим гостям 19 комфортных и уютных номеров. Инфраструктура: открытый бассейн, конференц-зал на 40 мест, ресторан с летней площадкой, комплекс саун (русская, финская, хамам) с бассейном и гидромассажем, бильярд, услуги прачечной, камера хранения, бесплатный доступ к сети Интернет (Wi-Fi), паркинг с круглосуточным видео наблюдением.
Цена от
2850 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 01.01.17 - 31.10.17
Местонахождение Алушта Сатера
2-3-х этажные коттеджи постройки 2007 года. Все номера с боковым видом на море. Номерной фонд: 2-х местные 1-но комнатные номера "Стандарт" и 2-х местные 2-х комнатные номера "Люкс". Инфраструктура: кафе-бар на берегу моря, Wi-Fi (бесплатно) - в кафе, автостоянка, сувенирный магазин, детская площадка.
Цена от
1100 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 28.05.18 - 30.09.18
Местонахождение Алупка
Номерной фонд представлен - 12 номера различной категории: эконом, стандарт, комфорт. Инфраструктура: ресторан "Таверна", конференц-зал, Wi-Fi, тренажёрный зал, детская площадка, каминный зал, гдадильная комната, стирка и глажка, автостоянка. Дети до 5 лет, без места и питания, принимаются - бесплатно. Питание - завтрак, включён - в стоимость.
Цена от
2000 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 11.01.18 - 03.01.19
 

Что такое гостиница или отель - это дом с меблированными комнатами (номерами) для временного проживания путешественников. В зависимости от уровня гостиницы или отеля, в них существуют дополнительные  услуги: рестораны, дискотеки, казино, бассейны, бани и сауны и др.
 
Достойной альтернативой  пансионатам и санаториям могут стать небольшие  гостиницы и гостевые дома Крыма. Отели и гостиницы  могут удовлетворить запросы (относительно цены и качества) практически любого человека, приехавшего в Крым для отдыха или с целями работы и бизнеса. Сегодня  гостиницы Крыма, помимо комфортабельных номеров с открывающимися из их окон живописными видами, предлагают своим гостям дополнительные услуги: организацию питания, экскурсионные программы.
 
Многие малые отели по уровню предоставляемых услуг ничуть не хуже, чем более крупные гостиницы, более того, нередко превосходят их по качеству, все чаще развивают похожую инфраструктуру (кафе, залы для переговоров, фитнес и SPA центры и т.п.)
 
Небольшие гостиницы Крыма можно встретить в каждом курорте полуострова. Туристам предлагается большой выбор объектов размещения. Конечно же, в небольших курортных поселках будет меньше предложений, но с каждым годом здесь строятся новые современные отели Крыма, которые предоставляют комфортные условия для отдыха.
 
Многих туристов, которые выбирают отдых в Крыму, привлекает именно такой вид жилья, так как он позволяет свободно передвигаться, не подчиняясь определенному распорядку дня, как это бывает в санаториях и пансионатах. Гостиницы Крыма предоставляют свои услуги в широком ценовом диапазоне. Предоставляемый уровень сервиса, не зависит от стоимости и категории жилья. Он всегда остается на высоком уровне. Поэтому совсем неважно, какой у Вас достаток и предпочтения. Вы всегда можете рассчитывать на качественное обслуживание и комфортные условия для отдыха.

Малая гостиница предназначена для тех, кто стремится к разнообразию в условиях проживания, в отношении к себе. Поэтому европейская тенденция сегодня - высококлассные малые гостиницы, где люди могут получить своеобразный, несетевой дизайн, высокий уровень сервиса, большое количество предлагаемых услуг, а также индивидуальный подход, когда человек понимает, что здесь ждут именно его, знают его вкусы, привычки, потребности. Поэтому актуализируется роль малых отелей (гостиниц).
 

Города Крыма

     Я́лта (крымско-тат. Ялта, Yalta) — курорт и порт на Южном берегу Крыма.
Различаются город Ялта и так называемая Большая Ялта, которую составляет городской округ Ялта (Ялтинский горсовет). Территория протяжённостью более 70 км, с административным центром в Ялте. Большая Ялта занимает часть Южного берега Крыма от Фороса на западе до Краснокаменки на востоке, включает два города (Ялту и Алупку) и множество посёлков.
 
       Алу́шта (крымско-тат. Aluşta, Алушта) — город-курорт на южном берегу Крыма. Образует городской округ Алушта Республики Крым так называемую Большую Алушту.
        Евпато́рия (крымско-тат. Kezlev, Кезле́в, караимск. Кӧзлив) — город-курорт на западе Крыма.
Древнегреческое поселение, существовавшее на месте нынешней Евпатории, носило название Керкинити́да (греч. Κερκινίτις). После разрушения Керкинитиды на протяжении многих сотен лет городского поселения на этом месте не существовало. Во времена Крымского ханства был основан город, который крымские татары называли Кезле́в (крымско-тат. Kezlev — «родник»), турки Гёзлеве (тур. Gözleve), а русские Козлов. После того, как Крым стал частью Российской империи, в 1784 году город «из-за неблагозвучности названия» был переименован в Евпаторию в честь понтийского царя Митридата Евпатора VI. (по-гречески — благородная, рождённая благородным отцом).
        Феодо́сия (крымско-тат. Kefe, Кефе) — город в Крыму, на на юго-восточном побережье Чёрного моря. Входит в городской округ Феодося (Феодосийский горсовет). Город воинской славы (2015). День города Феодосии — последняя суббота июля.
Название Феодосия (греч. Θεοδοσία) означает в переводе с греческого языка «Богом данная». В Средние века носила название Ка́фа (тур. и крымско-тат. Kefe, итал. Caffa).
      Суда́к (крымско-тат. Sudaq, Судакъ) — приморский город республиканского подчинения в юго-восточном Крыму, традиционный центр производства вин и курорт. В древности город называли по-разному: византийцы — Сидагиос и Сугдея, итальянцы — Солдайя, в древнерусских источниках — Сурож. В османское время город получил название Судак, которое носит и по сей день; в переводе с тюркского су -вода, дак - горный лес, что и изображено и на картине Айвазовского «Наводнение в Судаке» (1897 г.) — дача художника находилась в нескольких сотнях метров от устья Суук-Су.
       Севасто́поль (с 1783 по 1784 и с 1797 по 1826 годы — Ахтиар) — город на юго-западе Крымского полуострова, на побережье Чёрного моря. Незамерзающий морской торговый и рыбный порт, промышленный, научно-технический, рекреационный и культурно-исторический центр. Носит звание «Город-Герой».  В Севастополе расположена главная военно-морская база Черноморского флота Российской Федерации. Город Севастополь входит в перечень исторических поселений федерального значения России. Согласно федеративному устройству России, Севастополь является субъектом Российской Федерации — городом федерального значения.

 

 

Контактная информация:
тел. + 7 (8692) 45-47-41
зам. директора - Юрий Павлович, e-mail :
UP@irida-tur.com,    ICQ 371-422-074
менеджер - Наталья, e-mail :
natali@irida-tur.com,    ICQ 286-671-406