+7 (978) 8000-236
+7 (978) 742-11-80
+7 (8692) 45-47-41
Главная / Восточный Крым гостиницы и отели

Отели и гостиницы Восточного Крыма

Местонахождение Феодосия
В отеле конференц-зал, ресторан, салон красоты, прачечная, Wi-Fi, ячейки сейфа (на рецепшен), охраняемая автопарковка. Дети до 7 лет принимаются - бесплатно, без предоставления отдельного места и питания. Пляж городской, мелкогалечный, благоустроенный, в 100 м от отеля.
Цена от
1300 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 01.05.17 - 08.10.17
Местонахождение Судак
В отеле ресторан с двухъярусным залом оформлен в средневековых традициях, ночной клуб, каминный зал, гриль-бар в природном скальном гроте, конференц-зал, детский клуб, анимация, крытый и открытый бассейны с подогреваемой водой, тренажерный зал, спа-центр, русская баня, солярий на морском пляже, Wi-Fi на территория отеля, автопарковка. Дети до 5 лет, принимаются - бесплатно. Детям до 2 лет предоставляется - детская кроватка (по предварительной договоренности). Детям до 5 лет предлагается питание по - детскому меню ресторана за доплату. Пляж - песчано-галечный, расположен в 300 м от отеля. Питание - завтрак.
Цена от
5400 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 8%
Скидка туристам 5%
Период 01.05.17 - 31.10.17
Местонахождение Коктебель
В отеле ресторан, чайхана, бар, открытые беседки, детская площадка, два бассейна (детский и взрослый), сейф, Wi-Fi зона, услуги прачечной, охраняемая автостоянка. Прокат детских машинок, велосипедов и колясок. Дети до 5 лет размещаются, без предоставления места - бесплатно. Пляж - поселковый галечный, оборудованный, в 300 метрах от отеля.
Цена от
2000 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 8%
Скидка туристам 5%
Период 28.04.18 - 30.09.18
Местонахождение Новый Свет
Прекрасный современный эко-отель. В отеле: бизнес-центр, ресторан на 100 мест, оздоровительный комплекс (финская сауна, турецкая парная, мини-бассейн), тренажерный зал, детская площадка, детская комната, настольный теннис, теннисные корты. Дети принимаются с любого возраста, дети до 3 лет - бесплатно.
Цена от
3000 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 8%
Скидка туристам 5%
Период 11.08.17 - 25.12.17
Местонахождение Коктебель
В отеле кафе, два открытых бассейна, детский клуб, детская оборудованная площадка, тренажерный зал (включает базовый набор тренажеров), настольный теннис, (напрокат выдаются ракетки и шарик), wi-fi на всей территории отеля, место на охраняемой парковке (на один номер зарезервировано 1 место для машины), сауна. Дети принимаются с любого возраста. Пляж - поселковый галечный, оборудованный. В 400 метрах от отеля.
Цена от
2574 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 01.05.17 - 29.09.17
Местонахождение Феодосия
Отель уровня 4*. SPA-центр с широким спектром оздоровительных и косметологических процедур, бювет минеральной воды (сульфатно-хлоридно-натриевая), ресторан "Эрмитаж", ночной клуб "Зурбаган", лобби-бар, летний бар на террасе, коктейль-бар на 6-м этаже отеля, банкетный зал "Венеция", джентельмен-клуб (для любителей сигар, преферанса, покера и элитных напитков), конференц-зал, бизнес-центр, детская комната с няней, детская площадка, услуги прачечной; спорткомплекс (тренажерный и фитнесс - зал), открытый бассейн с подогреваемой водой, спортивный крытый бассейн, сауны, охраняемая автостоянка. Дети до 3 лет, с детской кроваткой и завтраком - бесплатно.
Цена от
2900 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 8%
Скидка туристам 5%
Период 16.01.17 - 30.12.17
Местонахождение Коктебель
В отеле открытый бассейн с морской водой (с подогревом), конференц-зал на 25-30 мест, бизнес центр (интернет, ксерокс, факс), бары, ресторан на 80 мест, тренажерный зал, сауна, массажный кабинет, Wi-Fi на всей территории отеля, охраняемая автостоянка, открытая смотровая площадка для отдыха с видом на потухший вулкан Кара-Даг и море, боулинг (на 4 дорожки). Дети до 5 лет размещаются - бесплатно. Пляж - мелкогалечный, оборудованный шезлонгами и навесами, в 50 м.
Цена от
2800 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 5%
Скидка туристам 3%
Период 29.04.17 - 31.10.17
Местонахождение Коктебель
В отеле ресторан, бар, Wi-Fi, индивидуальные сейфы, охраняемая автостоянка. Дети до 7 лет, принимаются - бесплатно, без предоставления отдельного места и питания. Питание - завтрак "континентальный". Пляж - поселковый, оборудованный в 100 м., шезлонги - бесплатно.
Цена от
2000 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 01.06.17 - 28.09.17
Местонахождение Феодосия
В отеле ресторан на 80 мест, конференц-зал, тренажёрный зал, Wi-Fi зона, экскурсионное бюро, химчистка, прачечная, массаж, аренда автомобиля с водителем, услуги гида-переводчика, охраняемая парковка. Дети до 5 лет, без предоставления места и питания - бесплатно. Пляж - городской, песчаный-галечный, благоустроенный, расположен в 200 м от отеля.
Цена от
1200 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 12.01.17 - 29.12.17
Местонахождение Феодосия
В отеле конференц-зал, спортзал, бассейн, ресторан, индивидуальные сейфы, стирка и глажка, сауна, Wi-Fi интернет в номерах, автостоянка. Пляж городской, в 400 м от гостиницы.
Цена от
1700 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 01.01.17 - 31.12.17
Местонахождение Новый Свет
В отеле ресторан с видом на море и средиземноморской кухней. Идеальное место для проведения свадебных торжеств. Бар, конференц-залы, автостоянка, сауна на дровах, салон красоты, парикмахерская, массажный кабинет, прачечная, Интернет Wi-Fi, экскурсионное бюро, прогулки на катере. Собственный винный погреб, где представлена коллекция вин. Дети до 5 лет размещаются - бесплатно, без предоставления доп. места.
Цена от
1900 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 5%
Скидка туристам 3%
Период 01.03.17 - 28.12.17
Местонахождение Судак
В отеле открытый бассейн, кафе, WI-FI на территории отеля, автостоянка. В в 100 метрах от отеля аквапарк и пункт водных развлечений. Дети до 7 лет, без дополнительного места принимаются - бесплатно. Пляж - городской, мелкогалечный в 30 метрах от отеля.
Цена от
2800 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 01.06.17 - 30.09.17
Местонахождение Коктебель
В отеле ресторан с восточно-европейской кухней, бар, чайхана, конференц-зал, детская площадка, сейф, Wi-Fi зона, сауна с бассейном, услуги прачечной, салон красоты, мангал, охраняемая автостоянка. Дети до 5 лет, без предоставления места и питания, принимаются - бесплатно. Аляж - оборудованный, галечный, в 300 м от отеля. Шезлонги и зонтики - за доплату.
Цена от
1700 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 8%
Скидка туристам 5%
Период 28.04.17 - 30.09.17
Местонахождение Судак
В отеле кафе, бар, ресторан, конференц-зал на 20 мест, кабинет косметологии, парикмахерская, финская сауна с мини бассейном и комнатой отдыха, банкомат, Wi- Fi на территории отеля, камера хранения, сейфы на ресепшен, охраняемая автостоянка. Дети до 7 лет, принимаются с родителями - бесплатно, с предоставлением допместа - по возможности. Пляж - песчано-галечный в 15 мин. от отеля, оборудован теневой зоной, лежаками, душ, раздевалки. Питание - завтрак.
Цена от
1850 руб
Подробнее
Скидка турагенствам 10%
Скидка туристам 5%
Период 11.01.17 - 10.01.18
 

Отели Феодосии приглашают на отдых в сезоне 2017

Восточный берег Крыма – часть полуострова Крым, включающее побережье Азовского и Черного моря. Черноморское побережье, длиной 160 километров, почти сплошная полоса небольших поселков. На этом побережье расположены 3 крупных города – Керчь, Феодосия и Судак. Восточное побережье Крыма привлекает туристов живописными и разнообразными пейзажами, многочисленными достопримечательностями и прекрасным, похожим на средиземноморский, климат. Кроме того, отдыхающих здесь меньше, чем на курортах Южного берега Крыма, а цены заметно ниже. Важным преимуществом побережья является отсутствие здесь сильных течений, что позволяет безбоязненно совершать заплывы вдоль берега на большие расстояния. Хорошее транспортное сообщение из Симферополя и Керчи позволяет легко добраться до любого курорта Восточного берега Крыма

Феодосия — один из самых популярных курортов на востоке Крыма.  Феодосия была основана греками в 6 веке до нашей эры. Название города – «богом данная» - греческое слово. В Феодосии хорошо совмещать пляжный отдых с осмотром многочисленных и разнообразных достопримечательностей. Для этого не надо никуда ехать. Прямо на городской набережной можно полюбоваться необычным восточным дворцом, построенном в начале 20 века для семьи табачных королей Стамболи.

     

Древняя Феодосия ежегодно встречает своих гостей еще с позапрошлого века. Именно тогда ее облюбовала российская знать. В городе есть удивительные в своей красоте отели Феодосии, расположенные в особняках той поры. Естественно, они были реставрированы, но руки мастеров сберегли уникальные интерьеры, которые и создают особую атмосферу в отелях. Не отстают по комфортности и современные отели, например отель Алые паруса, в которых воплощены лучшие дизайнерские идеи. В какой бы части Феодосии вы ни выбрали отель, вам будет удобно находиться в нем во время пребывания в городе. Здесь есть все, для того чтобы ваш отдых или деловая поездка были удачны.

Современные частные отели и гостиницы Феодосии круглый год рады гостям и предлагают отличный уровень сервиса по доступной цене.

Название города Судак не имеет отношения к рыбе. С персидского языка название Судак переводится как «чистый, непорочный и священный». Судак и теплая, чистая бухта окружены горами, которые покрыты густыми, почти непроходимыми лесами из дуба, бамбука и сосен. Из всех известных со времен генуэзцев сооружений Крыма, Генуэзская крепость в Судаке самая большая и хорошо сохранившаяся.
Возможно, вы решите отдохнуть в Судаке, тогда гостиницы Судака — прекрасный вариант размещения. Они выгодно отличаются приемлемыми ценами, удобным расположением. А поскольку город небольшой, то море здесь всюду рядом. Отдых в Судаке — это рыцарские турниры в Генуэзской крепости, огромный аквапарк. Прямо напротив знаменитой крепости находится самое популярное место отдыха в Судаке. А если вам захочется побольше узнать восточный Крым, поезжайте в Новый Свет или Коктебель — не пожалеете.

Коктебель – самый «светский» и интеллектуальный курорт Крыма. Так сложилось исторически, еще с дореволюционных времен, благодаря М.Волошину, пережившему здесь революцию. Коктебель находится всего в 20 километрах от Феодосии, но окружающие поселок горы защищают его от степных ветров. Коктебельская бухта с галечным пляжем, которая раньше славилась самоцветами, красивейшая гора Кара-Даг.
Коктебель – самый «светский» и интеллектуальный курорт Крыма. Так сложилось исторически, еще с дореволюционных времен, благодаря М.Волошину, пережившему здесь революцию. Коктебель находится всего в 20 километрах от Феодосии, но окружающие поселок горы защищают его от степных ветров. Коктебельская бухта с галечным пляжем, которая раньше славилась самоцветами, красивейшая гора Кара-Даг.

Источник: https://edemnayug.com/category/krym/vostochnyj-bereg Едем на Юг © Интернет-журнал о курортах Чёрного моря

Коктебель – самый «светский» и интеллектуальный курорт Крыма. Так сложилось исторически, еще с дореволюционных времен, благодаря М.Волошину, пережившему здесь революцию. Коктебель находится всего в 20 километрах от Феодосии, но окружающие поселок горы защищают его от степных ветров. Коктебельская бухта с галечным пляжем, которая раньше славилась самоцветами, красивейшая гора Кара-Даг.

Источник: https://edemnayug.com/category/krym/vostochnyj-bereg Едем на Юг © Интернет-журнал о курортах Чёрного моря

Коктебель – самый «светский» и интеллектуальный курорт Крыма. Так сложилось исторически, еще с дореволюционных времен, благодаря М.Волошину, пережившему здесь революцию. Коктебель находится всего в 20 километрах от Феодосии, но окружающие поселок горы защищают его от степных ветров. Коктебельская бухта с галечным пляжем, которая раньше славилась самоцветами, красивейшая гора Кара-Даг.

Источник: https://edemnayug.com/category/krym/vostochnyj-bereg Едем на Юг © Интернет-журнал о курортах Чёрного моря

Отдых в Коктебеле давно избрала культурная элита. Это повелось еще со времен поэта и художника Максимилиана Волошина. И сегодня отели Коктебеля не пустуют. В них по-прежнему отдыхают поэты, писатели, художники. Но сюда приезжают отдохнуть и те, кто полюбил эти места за их неброскую красоту, именно такую, которую «мало увидеть — нужно всмотреться», и тогда сердце навсегда наполняется любовью к Коктебелю. Уже не один год в сентябре здесь проходит традиционный фестиваль, который так и называется «Джаз Коктебель».
 
      

Всего в 5 километрах от многолюдного Судака находится небольшой поселок Новый Свет. В отличие от других древних городов восточного Крыма, Новый Свет относительно молод.
Новый Свет - курорт для любителей нешумного, нетусовочного отдыха. Здесь будет хорошо тем, кто ценит красоту диких горных массивов, синеву безлюдных бухт и тишину пещер и гротов.
А если вы ступите на земли Нового Света, вам не захочется покидать этот маленький, но такой необыкновенный поселок на берегу Зеленой бухты. И тогда во всей своей неординарности предстанут перед вами на выбор отели Нового Света — в дворцовом стиле, в восточных традициях и просто добротные современные отели. Учитывая миниатюрность самого поселка, его отели — тоже мини варианты, но с макси услугами. В них есть все для полноценного отдыха.

            

Туроператор Ирида тур в сезоне 2017 предлагает отдых в следующих гостиница и отелях Восточного Крыма:

Осталось только заметить, что если не получается посетить восточный Крым в сезон, то здесь прекрасно можно отдохнуть в другое время. Многие частные гостиницы и отели Феодосии уже давно работают круглый год.

 
Контактная информация:
тел. + 7 (8692) 45-47-41
зам. директора - Юрий Павлович, e-mail :
UP@irida-tur.com,    ICQ 371-422-074
менеджер - Наталья, e-mail : natali@irida-tur.com,    ICQ 286-671-406